Пятница, 28 декабря 2012 г.Рубрика: -> -> ->
Отгадайте загадку: что готовится легко и просто, получается вкусно и съедается быстро? Конечно, пицца! Сегодня хочу предложить вам шикарный вариант пиццы для настоящих любителей сыра. Моцарелла, рокфор, пармезан, маасдам, перец чили и базилик - роскошь, не иначе!
Четверг, 3 января 2013 г.Рубрика: -> -> -> Метки: | | Подписаться на
Гужеры это не обычные булочки. Это выпечка-настроение, это дух Франции, это романтика и мечты.
Часто гужеры подают к вину попробовав раз, вы поймете, что бокал бургундского и несколько сырных шариков просто созданы друг для друга. Кроме того, эти булочки идеальны с луковым конфитюром или просто зеленым салатом, печеночным паштетом или несколькими ягодами винограда. Я же люблю их и просто так с кусочком сливочного масла и несколькими листочками петрушки или укропа.
Гужеры это маленькие булочки из заварного теста, в которое добавляют вкусный, пикантный, яркий, островатый, нежный, благородный сыр. Получаются невесомые шарики хрустящие снаружи и влажные внутри, с необыкновенным сырным ароматом, манящие не только восхитительным запахом, но и загадкой, спрятанной в середине каждой булочки.
Четверг, 17 января 2013 г.Рубрика: -> -> -> -> Метки: | | Подписаться на
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.
Часто встречаю в блогах рассказы о необыкновенно вкусном австрийском десерте - кайзершмаррне. Говорят, это необыкновенно аппетитно, оригинально и просто. И, по-моем, я в конце концов "созрела" для того, чтобы попробовать приготовить это нечто. Мне кажется, десерт по описаниям больше напоминает сладкий омлет, но знатоки утверждают, что десерт очень похож на бисквит с миндальным ароматом. В общем, я готова, кто со мной? Осталось только выбрать рецепт. Может, остановиться на самом простом варианте из блога ? Или добавить ? Впрочем, говорят, что классика жанра - . Хотя... на мой взгляд, тут смотрятся просто идеально.
Воскресенье, 20 января 2013 г.Рубрика: -> -> -> Метки: Подписаться на
На фото: французские закусочные булочки - .
Идея этой экскурсии родилась после того, как мне подарили книгу "Французская кухня". Я вдруг неожиданно поняла, как мало я знаю об этой стране и ее кулинарных шедеврах. Как много всего мне предстоит еще попробовать. Сколько необычного, интересного и невероятно вкусного приготовить... И начну я, пожалуй, по всем правилам - с закусок. Присоединяйтесь!
Вторник, 29 января 2013 г.Рубрика: -> -> Подписаться на
рецепты национальной кухни
Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!
Добро пожаловать на "Изюминку"!
рецепты национальной кухни
Комментариев нет:
Отправить комментарий